Déclaration de confidentialité

vlinderlin.com est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Coordonnées: https://vlinderlin.com info@vlinderlin.com

 

Données personnelles que nous traitons

vlinderlin traite vos données personnelles en utilisant nos services et / ou en nous les fournissant. Voici un aperçu des données personnelles que nous traitons:

– Prénom et nom

– Adresse e-mail

– Informations sur vos activités sur notre site

 

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et / ou service n’a pas l’intention de recueillir des données sur les visiteurs du site qui ont moins de 16 ans. Sauf s’ils ont la permission des parents ou des tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d’éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons recueilli des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter via info@vlinderlin.com et nous supprimerons ces informations.

 

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles

vlinderlin traite vos données personnelles aux fins suivantes:

– Etre capable de vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour pouvoir effectuer nos services

– vlinderlin analyse votre comportement sur le site afin d’améliorer le site et d’adapter la gamme de produits et de services à vos préférences.

 

Prise de décision automatisée

vlinderlin ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Ce sont des décisions qui sont prises par des programmes informatiques ou des systèmes, sans personne (par exemple un papillon-employé) assis entre les deux. vlinderlin utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants: [compléter avec le nom du système, pourquoi il est utilisé, la logique sous-jacente, l’intérêt et les conséquences attendues pour la personne concernée]

 

Combien de temps nous stockons les données personnelles

vlinderlin ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées.

 

Partage de données personnelles avec des tiers

vlinderlin ne fournit qu’à des tiers et seulement si cela est nécessaire pour l’exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

 

Cookies, ou des techniques similaires, que nous utilisons

vlinderlin utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires pour le fonctionnement technique du site et votre facilité d’utilisation. Ils s’assurent que le site fonctionne correctement et se souviennent, par exemple, de vos préférences. Nous pouvons également optimiser notre site web avec ceci. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet afin qu’il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

 

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de voir, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par vlinderlin et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d’envoi des informations personnelles que nous avons dans votre fichier informatique à vous ou à un autre organisme que vous avez mentionné. Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de correction, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou de demande d’annulation de votre consentement ou d’objection au traitement de vos données personnelles à info@vlinderlin.com. Pour vous assurer que votre demande d’accès a bien été faite, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Faire de cette copie de votre passeport, MRZ (zone de lecture optique, la bande avec des chiffres en dessous du passeport), numéro de passeport et numéro de sécurité sociale (NSS) noir. C’est pour protéger votre vie privée. Nous répondons aussi rapidement que possible, mais dans les quatre semaines, à votre demande. vlinderlin voudrait également signaler que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité nationale de surveillance, l’autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Comment nous protégeons les données personnelles

vlinderlin prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher l’abus, la perte, l’accès non autorisé, la divulgation non désirée et